Para una jarra de 2 litros: (no pongo la cantidades porque nunca las calculo. Lo mejor es no llenarla hasta arriba, y luego ir catando y echando mas de cada cosa segun gustos)
- Una manzana ácida cortada en trozos pequeños
- Un buen puñado de hielo
- 6 Cucharaditas de azucar
- 1 rama de canela
- zumo de melocoton (no mucho que da mucho sabor)
- Naranjada
- Limonada
- Vinacho (el mejor es el de brick)
Yo echo los ingredientes en este orden y luego lo remuevo bien con una cuchara de palo. En la foto está todo listo justo antes de remover. asi podeis calcular mas o menos cuanto vino le he echado.
Tambien recomiendo dejarla reposar en la nevera una horita que asi se mezclan mejor los sabores y no hay nada como la sangria fresquita en una lluviosa tarde de invierno en Santiago :P
Disfruten con esta magnifica receta.
2 comentarios:
rica,rica y con fundamento
puesto que beni la ha catado, sabe de lo que habla
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