miércoles, 13 de febrero de 2008

Sangria casera (How to)



Para una jarra de 2 litros: (no pongo la cantidades porque nunca las calculo. Lo mejor es no llenarla hasta arriba, y luego ir catando y echando mas de cada cosa segun gustos)

  • Una manzana ácida cortada en trozos pequeños
  • Un buen puñado de hielo
  • 6 Cucharaditas de azucar
  • 1 rama de canela
  • zumo de melocoton (no mucho que da mucho sabor)
  • Naranjada
  • Limonada
  • Vinacho (el mejor es el de brick)

Yo echo los ingredientes en este orden y luego lo remuevo bien con una cuchara de palo. En la foto está todo listo justo antes de remover. asi podeis calcular mas o menos cuanto vino le he echado.

Tambien recomiendo dejarla reposar en la nevera una horita que asi se mezclan mejor los sabores y no hay nada como la sangria fresquita en una lluviosa tarde de invierno en Santiago :P

Disfruten con esta magnifica receta.

2 comentarios:

Beni dijo...

rica,rica y con fundamento

Maikel Lou dijo...

puesto que beni la ha catado, sabe de lo que habla